Rôti Orloff

Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : Découpez complètement et servez en nappant de la sauce qui s’est formée.
Gratin de choux de Bruxelles

Ingrédients : Préparation :
Porc au caramel

Ingrédients : Préparation : Servez chaud avec du riz cuit à l’étouffée.
Lapin aux Pruneaux

Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : Astuce : à la place de la farine, vous pouvez mettre 2 tranches de pain d’épices, coupées en 4 et nappées de moutarde – cela lie la sauce tout en lui donnant un petit goût subtil ! 20 minutes avant de servir, ajoutez les 6 pomme-de-terre épluchées et coupées […]
Parmentier de courge

Ingrédients : Préparation : Servez avec une salade (mâche, par exemple).
Quiche aux champignons

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : Préparation :
Tarte maroilles et chicon (endive)

Ingrédients : Préparation : Servir tiède avec une salade verte ou une salade d’endives !