ACTUALITÉS

VISITER LA FERME

Tous les jours de l'année

Le circuit de visite libre de la salle de traite et des étables à petits veaux est ouvert tous les jours de l’année, de 9h à 19h.

Un balcon vitré permet de suivre la traite en direct de 15h45 à 17h45.

Les visites guidées pour les particuliers ont lieu de février à octobre, tous les mercredis à 15h.

Découvrez la vie de nos vaches, leur alimentation, leur reproduction, et profitez d’une pause gourmande avec un yaourt offert par personne.

Durée : 1h15, sans réservation.

Tarif : 4 € pour les adultes, 3 € pour les enfants de plus de 3 ans.

Pour les visites de groupes, contactez-nous à secretariat@viltain.fr.

VISITE DE LA FERME

Ferme de Viltain

Gourmand, chaleureux et accueillant, notre Marché propose du service et des conseils adaptés à notre fidèle clientèle sur tous nos rayons.

Le Marché de la Ferme est ouvert tous les jours du lundi au samedi de 9h à 19h et les dimanches et jours fériés de 10h à 19h.

La ferme de Viltain
Chemin de Viltain
78350 Jouy-en-Josas

NOS EVENEMENTS

Nos produits laitiers sont fabriqués à partir du lait de la traite du matin.

DECEMBRE

Atelier foie gras

OCTOBRE

Atelier Sculpture de citrouilles

Plantation d’un fraisier à la Cueillette de Viltain 

4 SEPTEMBRE

BALADE A PONEY

SEPTEMBRE

Fabrication du jus de pommes

NOS RECETTES

Nos délicieuses recettes à découvrir et savourer…
Filtre Recette

Salade de fruits exotiques festive

Blinis express au saumon fumé

Verrine de fromage blanc, aux oranges marinées et son crumble

Bœuf bourguignon

Magret de canard aux pommes et sirop d’érable

Mont d’Or au four

Parmentier de Canard

Gratiné de Quenelles de Brochet

Rôti Orloff

Gratin de choux de Bruxelles

Porc au caramel

Lapin aux Pruneaux

Parmentier de courge

Quiche aux champignons

Tarte maroilles et chicon (endive)

Velouté Potimarron Châtaignes

Sauce au Labné de Viltain pour l’apéritif

Verrine de Viltain au saumon fumé

Gaspacho express !

La sauce hollandaise

Bruschetta recette express !

Asperges et sauce mousseline

Fondant à la faisselle, cœur de Milquidou

Tarte Prunes d’Ente & Figues