Magret de canard aux pommes et sirop d’érable
Ingrédients pour 6 personnes : 4 magrets de canard 4 pommes 30cl de bouillon de poulet 60 g de sirop d’érable Sel et poivre Préparation :
Mont d’Or au four
Préparation : C’est prêt ! Accompagnez de pommes de terre vapeur, de charcuterie, et d’un vin blanc.
Parmentier de Canard
Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : Servez avec une salade (mâche, par exemple).
Gratiné de Quenelles de Brochet
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation :
Rôti Orloff
Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : Découpez complètement et servez en nappant de la sauce qui s’est formée.
Gratin de choux de Bruxelles
Ingrédients : Préparation :
Porc au caramel
Ingrédients : Préparation : Servez chaud avec du riz cuit à l’étouffée.
Lapin aux Pruneaux
Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : Astuce : à la place de la farine, vous pouvez mettre 2 tranches de pain d’épices, coupées en 4 et nappées de moutarde – cela lie la sauce tout en lui donnant un petit goût subtil ! 20 minutes avant de servir, ajoutez les 6 pomme-de-terre épluchées et coupées […]
Parmentier de courge
Ingrédients : Préparation : Servez avec une salade (mâche, par exemple).
Quiche aux champignons
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : Préparation :