- 1 chou vert de C. Olivier à Villebon s/Yvette
- 4 saucisses fraîches de la Ferme Elizaldia
- 1 saucisse dite de Morteau de Pavard,
- 1 jarret de la Ferme Elizaldia
- Echine salée (500g) de la Ferme Elizaldia
- 4 carottes
- 6 pommes de terre
- 1 oignon (en option : planté de 2 clous de girofle),
Coupez le chou en 4 et faites le blanchir dans de l’eau bouillante non salée 5 min. Videz l’eau. Placez ensuite votre chou dans la même cocotte remplie d’eau froide à mi hauteur.
Ajoutez les morceaux de viande et saucisses, les carottes et l’oignon épluchés. Laissez mijoter à feu doux 1 h 30. Écumez les 30 premières minutes.
Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes de terre. Bonne dégustation !