Dans le cadre de la loi EGalim, les services de restauration en collectivités publiques et certains secteurs de la restauration en collectivités privées doivent proposer au 1er janvier 2022, au moins 50% de produits de qualités durables. Ces produits doivent bénéficier de labels ou mentions précis comme notre gamme dédiée aux professionnels.

L’ensemble de nos yaourts, fromages blancs, laits et faisselles dédiés aux professionnels sont dits « fermiers » et nous l’attestons avec la marque des Chambres d’Agricultures  « Bienvenue à la Ferme ».

De plus, nous adhérons à la démarche française Bleu-Blanc-Coeur, reconnue d’intérêt nutritionnel et environnemental par l’Etat.

Espace professionnel, La Ferme de ViltainEspace professionnel, La Ferme de Viltain

Le yaourt nature

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt nature entier 125g


Description :
Yaourt nature entier brassé 125g.
Composition : lait entier pasteurisé, ferments lactiques, poudre de lait.
Logistique : 24 pots par carton ; 9 cartons par couche ; 18 couches par palette ; 162 cartons par palette ; 3888 pots par palette.

Les yaourts pour enfants

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt entier nature sucré
125g


Description :
Yaourt entier brassé sucré.
Composition : lait entier origine France, sucre (6%), poudre de lait, ferments lactiques.
Logistique : 24 pots par carton ; 9 cartons par couche ; 18 couches par palette ; 162 cartons par palette ; 3888 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt entier nature sucré au goût de fraise
125g


Description :
Yaourt entier brassé sucré arômatisé à la fraise.
Composition :
lait entier origine France, sucre, poudre de lait, ferments lactiques, arôme, colorant betterave.
Logistique :
24 pots par carton ; 9 cartons par couche ; 18 couches par palette ; 162 cartons par palette ; 3888 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Médaille d’or au Concours International de Lyon 2021 

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt entier nature sucré au goût de vanille
125g


Description :
Yaourt entier brassé sucré arômatisé à la vanille.
Composition :
lait entier origine France, sucre (6%), poudre de lait, ferments lactiques, arôme.
Logistique :
24 pots par carton ; 9 cartons par couches ; 18 couches par palette ; 162 cartons par palette ; 3888 pots par palette.

Les yaourts aux fruits

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt sur lit de cerise
180g

Description : Yaourt brassé sucré sur lit de confiture de cerise.
Composition : lait entier origine France, sucre, fruits : cerise 9%, lait écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit : pectine, carraghénane, conservateur du fruit : sorbate de potassium, arôme goût cerise.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit de mangue
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de confiture de mangue.
Composition : lait entier origine France, sucre, fruits : mangue 12%, lait écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit : pectine, carraghénane, conservateur du fruit : sorbate de potassium, arôme goût mangue.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Médaille d’or au Concours International de Lyon 2022 Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit d’abricot
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de confiture d’abricot.
Composition : lait entier origine France, sucre, fruits : abricot, lait écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit : pectine, carraghénane, conservateur du fruit : sorbate de potassium, arôme goût abricot.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Médaille d’or au Concours International de Lyon 2022 Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit de fraise
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de confiture de fraise.
Composition : lait entier origine France, sucre, fruits : fraise 9%, lait écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit : pectine, carraghénane, conservateur du fruit : sorbate de potassium, colorant du fruit : sureau, arôme goût fraise.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Médaille d’or au Concours International de Lyon 2022 Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit de framboise
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de confiture de framboise.
Composition : lait entier origine France, sucre, fruits : framboise, lait écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit : pectine, carraghénane, conservateur du fruit : sorbate de potassium, arôme goût framboise.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2022

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Médaille d’argent au Concours Général Agricole 2020 Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit de citron yuzu
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de confiture de citron yuzu.
Composition : lait entier, sucre, lait en poudre, ferments lactiques. Fruits : jus de citron et jus de yuzu, sucre, zeste de citron, glucose, eau, carraghénane, arôme naturel de citron, arôme naturel, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit d’ananas
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de confiture d’ananas.
Composition : lait entier origine France, sucre, fruits : ananas (6%), lait écrémé en poudre, ferments lactiques, eau, fibres d’agrumes, jus de citron, amidon de tapioca, vinaigre, arôme naturel d’ananas.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Les yaourts et dessert

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit de caramel
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de caramel.
Composition : lait entier origine France, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, ferments lactiques.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt fermier sur lit de marron
180g

Description : yaourt brassé sucré sur lit de crème de marron.
Composition : lait entier, lait écrémé en poudre, sucre, ferment lactique, purée de marron 22 % (marron, sucre, extrait de vanille).
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Yaourt brassé à la vanille
180g

Description : yaourt brassé arômatisé vanille.
Composition : lait entier origine France, sucre(7%), lait écrémé en poudre, ferments lactiques, arôme naturel de vanille Bourbon.
Logistique : 9 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palettes ; 225 cartons par palette ; 2025 pots par palette.

Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2022Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Les faisselles et fromages blancs

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Faisselle
500g

Description : faisselle moulée à la louche.
Composition : lait frais entier pasteurisé origine France, ferments lactiques, présure.
Logistique : 10 cartons par couche ; 12 couches par palette ; 120 cartons par palette ; 720 pots par palette.
Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Faisselle
4 x 100g

Description : faisselles moulées à la louche.
Composition : lait frais entier pasteurisé origine France, ferments lactiques, présure.
Logistique : 20 barquettes par carton ; 6 cartons par couche ; 5 couches par palette ; 30 cartons par palette ; 600 barquettes par palette.
Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Fromage blanc lisse 0%
500g

Description : fromage blanc doux et onctueux à 0% de matière grasse.
Composition : lait pasteurisé écrémé, ferments lactiques, présure.
Logistique : 6 pots par carton ; 10 cartons par couche ; 12 couches par palette ; 120 cartons par palette ; 720 pots par palette.
Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Fromage blanc lisse 3%
500g

Description : fromage blanc doux et onctueux à 3% de matière grasse.
Composition : lait pasteurisé écrémé, ferments lactiques, présure.
Logistique : 6 pots par carton ; 10 cartons par couche ; 12 couches par palette ; 120 cartons par palette ; 720 pots par palette.
Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Fromage blanc lisse 8%
500g

Description : fromage blanc doux et onctueux à 8% de matière grasse.
Composition : lait pasteurisé écrémé, ferments lactiques, présure.
Logistique : 6 pots par carton ; 10 cartons par couche ; 12 couches par palette ; 120 cartons par palette ; 720 pots par palette.

Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2022

Espace professionnel, La Ferme de Viltain
Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Fromage blanc de campagne
500g

Description : fromage blanc de campagne.
Composition : lait frais entier pasteurisé, ferments lactiques, présure.
Logistique : 6 pots par cartons ; 10 cartons par couche ; 12 couches par palette ; 120 cartons par palette ; 720 pots par palette.
Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2022
Espace professionnel, La Ferme de Viltain
Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Fromage blanc de campagne
seau de 5kg

Description : fromage blanc de campagne.
Composition : lait entier pasteurisé origine France, ferments lactiques, présure.
Logistique : 20 seaux par couche ; 6 couches par palette ; 120 seaux par palette.
Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2022Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Les spécialités

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Confiture de lait Milquidou
450g

Description : fabriqué depuis 1962, le Milquidou respecte la recette traditionnelle argentine de la confiture de lait ou dulce de leche.
Composition : lait frais entier de la traite du matin, sucre, sirop de glucose, arôme de vanille.
Logistique : 8 pots par carton ; 15 cartons par couche ; 15 couches par palette ; 225 cartons par palette ; 1800 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Labné
500g

Description : fromage frais égoutté salé, spécialitée laitière libanaise.
Composition : lait frais pasteurisé entier, ferments lactiques, sel +0,5%.
Logistique : 6 pots par carton ; 10 cartons par couche ; 12 couches par palette ; 120 cartons par palette ; 720 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Tvorog
500g

Description : fromage frais égoutté sans sel, spécialitée russe.
Composition : lait pasteurisé entier, ferments lactiques.
Logistique : 6 pots par carton ; 10 cartons par couche ; 12 couches par palette ; 120 cartons par palette ; 720 pots par palette.

Le lait et les laits fermentés

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Lait frais
1L

Description : lait frais de nos vaches pasteurisé entier.
Composition : lait frais pasteurisé entier.
Logistique : 12 berlingots par carton ; 6 cartons par couche ; 5 couches par palette ; 30 cartons par palette ; 360 berlingots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Laban
1L

Description : lait fermenté, spécialité orientale.
Composition : lait frais pasteurisé, ferments lactiques, matière grasse 3,3%
Logistique : 12 berlingots par carton ; 12 cartons par couche ; 5 couches par palette ; 60 cartons par palette ; 600 berlingots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Raïb
1L

Description : lait fermenté, spécialité orientale.
Composition : lait frais pasteurisé, ferments lactiques, matière grasse 3,3%
Logistique : 12 berlingots par carton ; 12 cartons par couche ; 5 couches par palette ; 60 cartons par palette ; 600 berlingots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Raïb
1L

Description : lait fermenté, spécialité orientale.
Composition : lait frais pasteurisé, ferments lactiques, matière grasse 3,3%
Logistique : 10 pots par carton ; 6 cartons par couche ; 4 couches par palette ; 24 cartons par palette ; 240 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Raïbi grenadine
180g

Description : lait arômatisé à la grenadine
Composition : lait entier, sucre, arôme grenadine, colorant betterave E162, sorbate de potassium.
Logistique : 25 pots par carton ; 6 cartons par couche ; 15 couches par palette ; 90 cartons par palette ; 2250 pots par palette.

Espace professionnel, La Ferme de Viltain

Raïbi banane
180g

Description : lait arômatisé à la banane
Composition : lait entier, sucre, arôme naturel, colorant : curcumine.
Logistique : 25 pots par carton ; 6 cartons par couche ; 15 couches par palette ; 90 cartons par palette ; 2250 pots par palette.

Vous êtes intéréssé(e) par nos produits ou souhaitez plus d’informations ; vous pouvez contacter notre service commercial à commercial@viltain.fr