Tarte Prunes d’Ente & Figues

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée  de la Maison François
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre roux
  • 3 figues
  • 5 prunes d’Ente
  • ½ litre de lait Viltain
  • 1 yaourt entier nature Viltain
  • 60 g de poudre d’amande
  • 1 cuil1. à café de cannelle (option)

Préparation :

  • Coupez en 4 chaque figue et prune.
  • Déroulez la pâte sur le moule et préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5).
  • Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le yaourt.
  • Versez la poudre d’amandes, mélangez-bien et ajoutez le lait. Fouettez bien l’ensemble.
  • Déposez la préparation sur la pâte puis mettez au four pendant 10 min. Retirez la tarte du four puis  déposez les fruits sur la pâte, saupoudrez de cannelle (option).
  • Remettez la tarte au four 10 à 15 min ; servez-la tiède avec une boule de glace vanille !
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