Fondant à la faisselle, cœur de Milquidou

Ingrédients :

  • 400 g de faisselle
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine maïs
  • 120 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 5 g de beurre
  • 1 pot de confiture de lait Milquidou

Préparation :

  • Préchauffez le four à 150°C (th.5).
  • Dans un saladier, cassez et déposez les œufs. Ajoutez le sucre. Fouettez l’ensemble.
  • Ajoutez les farines puis la faisselle. Mélangez.
  • Fendez en deux la gousse de vanille et récupérerez l’intérieur de la gousse. Ajoutez-le dans le saladier puis mélangez.
  • Beurrez l’intérieur de 4 ramequins, versez-y la moitié du saladier.
  • Disposez le Milquidou en fine couche et versez le reste de la préparation fromagère.
  • Enfournez et faites cuire pendant environ 50 minutes.
  • Retirez du four, laissez refroidir.
  • Avant de servir, agrémentez de Milquidou.
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