Ingrédients :
- 400 g de faisselle
- 4 oeufs
- 50 g de farine maïs
- 120 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 5 g de beurre
- 1 pot de confiture de lait Milquidou
Préparation :
- Préchauffez le four à 150°C (th.5).
- Dans un saladier, cassez et déposez les œufs. Ajoutez le sucre. Fouettez l’ensemble.
- Ajoutez les farines puis la faisselle. Mélangez.
- Fendez en deux la gousse de vanille et récupérerez l’intérieur de la gousse. Ajoutez-le dans le saladier puis mélangez.
- Beurrez l’intérieur de 4 ramequins, versez-y la moitié du saladier.
- Disposez le Milquidou en fine couche et versez le reste de la préparation fromagère.
- Enfournez et faites cuire pendant environ 50 minutes.
- Retirez du four, laissez refroidir.
- Avant de servir, agrémentez de Milquidou.