Plats

Rôti Orloff

Description:


Un Rôti Orloff revisité façon Viltain !

Ingrédients pour 6 personnes
  • 1 rôti de porc de la Ferme Elizaldia (64)
  • 10 tr. de Noix de jambon fumé de la Maison Hardouin (37)
  • 10 tr. de fromage à Raclette de la Coopérative de Thônes (74)
  • 25 cl de crème fraîche Sélection Viltain 
  • Branches de Thym
  Faites cuire le rôti de porc, salé et poivré, dans un plat à four préchauffé (cuisson douce - Th 5/6). Après 50 mn de cuisson, coupez le rôti en tranches en gardant celles-ci attachées par le bas. Glissez, entre chaque tranche, une tranche de fromage et une tranche de noix de jambon. Parsemez largement de thym puis replacez dans le plat de cuisson et nappez de crème fraîche. Remettez au four 10 mn. Découpez complètement et servez en nappant de la sauce qui s'est formée.