Gâteau au yaourt

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180° (th.6)

    Toutes les mesures se font avec le pot de yaourt.

  • Versez 1 yaourt nature de la Ferme de Viltain dans un saladier puis 2 pots de sucre et mélangez.
  • Ajoutez 3 pots de farine et 1 sachet de levure. Mélangez.
  • Ajoutez ensuite, 80g de beurre fondu et 4 œufs.
  • Mélangez le tout et votre pâte à gâteau est maintenant terminée.
  • Versez la pâte dans un moule suffisamment beurré et enfourné pour environ 30 min.

Votre gâteau est terminé, laissez-le tiédir.

Pour plus de gourmandise, dégustez-le avec un coulis de fruits ou du Milquidou!

Quelques idées pour parfumer ce gâteau : un zeste et un jus de citron, des pépites de chocolat, des morceaux de pomme,…

Partagez ce post: