Desserts

Tarte Prunes d’Ente & Figues

Description:
INGREDIENTS  
  • 1 pâte brisée  de la Maison François
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre roux
  • 3 figues
  • 5 prunes d’Ente
  • ½ litre de lait Viltain
  • 1 yaourt entier nature Viltain
  • 60 g de poudre d’amande
  • 1 cuil1. à café de cannelle (option)
Coupez en 4 chaque figue et prune. Déroulez la pâte sur le moule et préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5). Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le yaourt. Versez la poudre d'amandes, mélangez-bien et ajoutez le lait. Fouettez bien l’ensemble. Déposez la préparation sur la pâte puis mettez au four pendant 10 min. Retirez la tarte du four puis  déposez les fruits sur la pâte, saupoudrez de cannelle (option). Remettez la tarte au four 10 à 15 min ; servez-la tiède avec une boule de glace vanille !