Desserts

Fondant Chocolat Marron

Description:


Ingrédients  pour 6 personnes
  • 100 g chocolat à pâtisser (80%)   Maison Bonnat
  • Purée de marron (Boîte 435 g) Sabaton
  • 100 g de beurre ½ sel Sélection Viltain,
  • 100 g de sucre,
  • 1 cuil. à soupe de farine,
  • 3 œufs,
  • 1 cuil. à café de vanille poudre (optionnelle)
  • Faites fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
Ajoutez la purée de marron, les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout, puis le sucre, la vanille, et la farine. Versez dans un moule beurré (idéal = moule rond de 25 cm). Enfournez dans un four, préchauffé à 180°, et laissez cuire 45 minutes. Optionnel: saupoudrez de sucre glace au moment de servir. Servez avec une boule de glace vanille de la Maison Berthillon.