Carré d’agneau au romarin

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1kg de carré d’agneau
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de romarin
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • huile
 
Préparation :
  • Préchauffez votre four à 250°C. Épluchez et émincez les oignons.
  • Chemisez les gousses d’ail (sans l’éplucher, aplatissez-les avec la paume de la main).
  • Assaisonnez le carré d’agneau avec du sel et du poivre.          
  • Déposez la viande dans un plat allant au four et arrosez avec un peu d’huile.
  • Ajoutez les oignons et les gousses d’ail.
  • Parsemez la viande de romarin et enfournez pour 10 min à 250°C puis baissez le four à 200°C. Prolongez la cuisson de 10 min. Vérifiez la cuisson : le carré d’agneau doit être rosé. Prolongez la cuisson si nécessaire.
  • Découpez votre carré d’agneau. Décorez avec quelques branches de romarin dans un plat de service et dégustez.
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