-

NOTRE MARCHE

Ferme de Viltain

Gourmand, chaleureux et accueillant, notre Marché propose du service et des conseils adaptés à notre fidèle clientèle sur tous nos rayons.

Le Marché de la Ferme est ouvert tous les jours du lundi au samedi de 9h à 19h et les dimanches et jours fériés de 10h à 19h.

La Ferme de Viltain
Chemin de Viltain
78350 Jouy-en-Josas

NOS PRODUITS

Nous avons sélectionné ce qui est bon, gourmand et fabriqué selon des méthodes artisanales et traditionnelles.

NOS BUFFETS TRAITEUR

Des buffets pour tous vos évènements

Un séminaire, un départ en retraite, une médaille du travail, un anniversaire d’entreprise…

Nous avons les buffets adaptés à votre évènement.

Nous avons sélectionné des artisans reconnus pour leur savoir-faire avec une exigence de saveurs et de méthodes traditionnelles de fabrication.

NOS PANIERS GOURMANDS

Découvrez nos paniers gourmands​
Pour les grandes occasions comme pour les petites attentions, l’équipe de la Ferme de Viltain sera heureuse de vous proposer des Paniers Gourmands sur mesure.

Paniers découverte, traditionnel ou 100% Île-de-France, laissez parler votre imagination gourmande et nous en ferons une réalité à offrir ou à partager.

Que vous soyez particulier, entreprise, municipalité ou association, n’hésitez pas à nous faire connaître votre besoin et votre budget, nous avons tous les produits de qualité pour nous adapter.

Contactez-nous au 01 39 56 38 14 (choix 1) ou demandez-nous un devis à direction.boutique@viltain.fr

FAIRE UNE DEMANDE

Contactez-nous, nous trouverons ensemble le panier gourmand le mieux adapté à vos besoins !

NOS RECETTES

Nos délicieuses recettes à découvrir et savourer…
Filtre Recette

Pâtes fraiches au roquefort

Salade de fraises & roquefort

Quiche courgette & roquefort

Gâteau au yaourt au chocolat

Côtelettes d’agneau panée et purée de pomme de terre

Asperges et sauce mousseline

Carré d’agneau au romarin

Gigot d’agneau de Pâques

Gâteau au fromage blanc

Tarte aux pommes et au Milquidou

Salade de fruits exotiques festive

Blinis express au saumon fumé

Verrine de fromage blanc, aux oranges marinées et son crumble

Bœuf bourguignon

Magret de canard aux pommes et sirop d’érable

Mont d’Or au four

Parmentier de Canard

Gratiné de Quenelles de Brochet

Rôti Orloff

Gratin de choux de Bruxelles

Porc au caramel

Lapin aux Pruneaux

Parmentier de courge

Quiche aux champignons