Carré d’agneau au romarin

Pour 4 personnes

1 kg de carré d’agneau

2 oignons

1 bouquet de romarin

2 gousses d’ail

Sel, poivre

Huile pour la cuisson

Préchauffez votre four à 250°C. Épluchez et émincez les oignons.

Chemisez les gousses d’ail (sans l’éplucher, aplatissez-les avec la paume de la main).

Assaisonnez le carré d’agneau avec du sel et du poivre.

Déposez la viande dans un plat allant au four et arrosez avec un peu d’huile.

Ajoutez les oignons et les gousses d’ail.

Parsemez la viande de romarin et enfournez pour 10 min à 250°C puis baissez le four à 200°C. Prolongez la cuisson de 10 min. Vérifiez la cuisson : le carré d’agneau doit être rosé. Prolongez la cuisson si nécessaire. 

Découpez votre carré d’agneau. Décorez avec quelques branches de romarin dans un plat de service et dégustez.

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