LA LAITERIE
Des fabrications fermières...
Des produits de qualité fabriqués selon des recettes familiales et traditionnelles répondant aux exigences de restaurateurs, collectivités qui nous font confiance depuis plus de 30 ans.
Nous bénéficions du label PRODUIT EN ILE-DE-FRANCE
Nos produits sont certifiés BLEU-BLANC-CŒUR
Nos produits sont reconnus et labellisés par le COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE (15 grands chefs sont à l’origine de ce label de qualité, un moyen de préserver les petits producteurs de qualité…que nous sommes !)
Nos produits sont issus de notre élevage labélisé Haute Valeur Environnementale (HVE niveau 3)
Ils nous font confiance
Paris Baguette
La Ferme de Viltain est une ferme laitière de 350 vaches située à 17 km de Paris. La laiterie fabrique une large gamme de produits réalisés à partir de recettes traditionnelles. Fort de son expérience (le premier yaourt date de 1954), la ferme agrandit son atelier en 2015. Elle connaît depuis un succès grandissant de par la grande qualité de ses produits et l’attrait confirmé des produits locaux en Île-de-France.
Christophe Laroze, directeur général de Paris Baguette
NOS PRODUITS LAITIERS
Nos produits laitiers sont fabriqués à partir du lait de la traite du matin
NOS YAOURTS
Découvrez nos yaourts Petit Saclait
Où retrouver nos produits...
Nos produits laitiers sont à retrouver chez nos partenaires